sportsarbs.com - Opinioni
Non vuoi visualizzare queste fastidiose pubblicità? Registrati adesso.

Ti stiamo aspettando: Registrati subito e gratis.
Entra a far parte di una vera comunità in forte espansione in Italia.
Clicca Qui per registrarti

Benvenuto! Accedi o registrati.Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?
sportsarbs.com - Opinioni - Gestione Tags Forum
Tags Motori di ricerca: sportsarbs forum sportarbs sportsarbs
Tags Utenti:
Pagine: [1]   Vai giù
 
Autore
[EN] [PL] [ES] [DE] [FR] [PT] [RU]
Bookmark and Share
Discussione: sportsarbs.com - Opinioni  (Letto 168 volte)
DavideSoul
Utente Standard
**

Approvazione: 4
Scollegato Scollegato

Messaggi: 215


Mostra profilo
« inserito:: Maggio 28, 2010, 11:07:43 »

Ciao ragazzi, come al solito ogni volta che trovo qualcosa di nuovo chiedo subito a voi...

Se sto riempendo il sito di spazzatura ditemelo che provvedo subito a cancellare.

Praticamente è un sito che somiglia molto ad una hyip, ma a vista d'occhio mi è sembrato più affidabile; praticamente i loro guadagni derivano dal libero arbitrio che ogni sala di scommesse ha su una determinata partita, il classico 1 X 2, ogni sala da gioco mette delle determinate quotature su ognuno dei 3 pronostici, loro grazie d un sistema di rete puntano sulle quotature più alte andando sempre in positivo.

Questa è una cosa che tempo fa sperimentai anchio, adesso non vi sto a dire la procedura per intero perchè non la so spiegare a parole mie, ma praticamente con dei calcoli matematici prendendo determinate quotature calciste in varie case da gioco, se il risultato che deriva da questi calcoli è superiore a 1, del tipo 1.2,  la vostra puntata, qualsiasi sia l'esito della partita sarà vincente.

naturalmente si vince una miseria, del tipo con 100 euro mi deve andare bene vinco 1 euro, ma se il calcolo che dicevo prima ha come risultato un numero superiore a 1 la vittoria è assicurata al 100%. Se trovo una valida spiegazione a questa teoria ve la posto.

Comunque a me interessava un vostro parere su questo sito, che offe circa un guadagno del 2% al giorno del capitale investito. l'ivestimento minimo e di un dollaro o di un euro, il tempo di durata dell'investimento e di 42 giorni.

www.sportarbs.com
« Ultima modifica: Maggio 29, 2010, 06:16:11 da Sinthetic » Registrato
ottepsir
Moderatore Globale
Utente Eroe
**

Approvazione: 113
Scollegato Scollegato

Messaggi: 2538



Mostra profilo WWW
« Risposta #1 inserito:: Maggio 28, 2010, 11:17:10 »

semplicemente una delle tantissime hyip in giro che è pure a forte rischio scam

http://forex.forumup.it/about3272-0-asc-750-forex.html


grazie x la segnalazione!
Registrato

La mafia è un fenomeno umano e come tutti i fenomeni umani ha un principio, una sua evoluzione e avrà quindi anche una fine. (Giovanni Falcone)
Non ho mai chiesto di occuparmi di mafia. Ci sono entrato per caso e poi ci sono rimasto per un problema morale.La gente mi moriva attorno.(Paolo Borsellin
xmas10
Amministratore
Utente Eroe
*

Approvazione: 174
Collegato Collegato

Messaggi: 2353


Memento Audere Semper


xmas75 _xmas10_
Mostra profilo
« Risposta #2 inserito:: Maggio 29, 2010, 12:01:07 »

Diciamo che non è una vera e propria hyip ma si basa sulle Sure Bet (l'arbitraggio delle scommesse sportive), nel senso che, in maniera molto molto molto semplificata,  vengono effettuate delle scommesse in diversi posti e che hanno diverse quote in maniera di ridurre praticamente a zero (dicono loro) la possibilità di perdere e di avere un minimo guadagno (5-10%).
Altri siti come Goldnuggetinvest si basavano sulle Sure bet, ma alla fine hanno scammato o ci sono andati moooooooolto vicino.
Registrato

    “L’uomo non è niente altro che quello che progetta di essere; egli non esiste che nella misura in cui si realizza; non è, dunque, niente altro che l’insieme delle sue decisioni.” Jean-Paul Sartre.
DavideSoul
Utente Standard
**

Approvazione: 4
Scollegato Scollegato

Messaggi: 215


Mostra profilo
« Risposta #3 inserito:: Maggio 29, 2010, 12:23:14 »

grazie ad entrambi ragazzi, ma qualsiasi cosa posto voi la conoscete  Roll Eyes ?

comunque sto accumulando un pò di soldi è vorrei investirli in qualcosa di sicuro, non mi importa guadagnare migliardi, ma l'importante e che non li butti via.
Registrato
xmas10
Amministratore
Utente Eroe
*

Approvazione: 174
Collegato Collegato

Messaggi: 2353


Memento Audere Semper


xmas75 _xmas10_
Mostra profilo
« Risposta #4 inserito:: Maggio 29, 2010, 12:44:01 »

grazie ad entrambi ragazzi, ma qualsiasi cosa posto voi la conoscete  Roll Eyes ?

comunque sto accumulando un pò di soldi è vorrei investirli in qualcosa di sicuro, non mi importa guadagnare migliardi, ma l'importante e che non li butti via.

...siamo troppo avanti 

Vuoi qualcosa di sicuro?, ce l'hai un materasso? ecco, mettili li... almeno lui non scamma, al massimo si incendia!!!
Scherzi a parte, se vuoi guadagni lenti ma sicuri devi spostarti sui prodotti bancari ma li parliamo già di investire almeno di 2/3000 euro (...) e interessi del 1-1.5%...
Il rischio poi c'è sempre!
Se ti interessano posso procurarti un articolo di "altroconsumo" molto interessante...

Registrato

    “L’uomo non è niente altro che quello che progetta di essere; egli non esiste che nella misura in cui si realizza; non è, dunque, niente altro che l’insieme delle sue decisioni.” Jean-Paul Sartre.
Pagine: [1]   Vai su
 
Tags Utenti:
Tags Motori di ricerca: sportsarbs forum sportarbs sportsarbs

 
Vai a: